Ir para o Conteúdo

Candelária, 28 de Março de 2024


Início do Conteúdo

Notícias

Temporada de verão começa dia 11
00 de 00 de 0000

Temporada de verão começa dia 11

Os adeptos do ambiente agradável e descontraído da Praia Carlos Larger, a popular Prainha, principal ponto turístico de Candelária, já podem se programar para desfrutar de bons momentos no balneário. Isso porque começa no dia 11 de novembro a temporada de verão 2012/2013, que se estenderá até março do próximo ano.

Para dar início ao período de veraneio, a economia do Gringos Bar/Cabana da Prainha está organizando uma programação especial para o domingo de abertura. Ao meio-dia será servido variado bufê com churrasco ao custo de R$ 12 por pessoa. Para crianças de 7 a 12 anos, o valor do almoço é R$ 6. No dia também haverá promoção de cerveja, sendo que três latões de Skol ou Kaiser podem ser adquiridos por R$ 10. A partir das 15h, a animação ficará a cargo da Banda Motiva, de Cerro Branco. O fechamento do restaurante será às 20h.

A Prainha é um dos balneários mais requisitados do Vale do Rio Pardo durante os períodos de veraneio.

O local é conhecido em âmbito estadual por sediar um dos maiores eventos de beleza do Estado, o concurso Musa do Sol. Durante a temporada, acontecem ainda eventos importantes, como o Campeonato Praiano de Futebol Cinco e Campeonato de Vôlei.


-


CHOPP

Desde a última temporada, o Gringos Bar/Cabana da Prainha acrescentou a opção de chopp no cardápio das bebidas. De acordo com o ecônomo Giovani Larger, o litro de chopp será vendido a R$ 10 neste verão. Os clientes podem optar ainda pelo copo de 300ml, ao custo de R$ 3,50.


-


CAMPING

Para quem gosta de aproveitar o verão em contato com a natureza ou saboreando uma das principais iguarias da tradição gaúcha, o churrasco, o bar e restaurante dispõe de infraestrutura para camping e churrasqueiras para aluguel. A diária por pessoa acampada custa R$ 2,50, e as churrasqueiras podem ser alugadas por R$ 3.


-


FESTAS PARTICULARES

Larger lembra também que a estrutura da cabana que abriga o bar e restaurante pode ser reservada para realização de festas particulares. "Muitas empresas já reservaram, principalmente para as festas de final de ano", destaca. Contatos com o ecônomo para conferir a disponibilidade de datas e valores podem ser feitos através dos telefone 9565-2394 e 9899-7724 (Vivo) ou ainda 8441-1858 (Claro).








+ notícias