Notícias

Futebol - Unidos é Campeão ...
14 de Março de 2007

FUTEBOL:

Uma competição que reuniu 21 equipes e festejou os 5 anos do Esporte Clube Severo terminou no último domingo, 18, na localidade de Pinheiro, na sede da agremiação. Depois dos jogos classificatórios disputados em dois domingos, 10 equipes se credenciaram para a etapa final. Divididos em duas chaves de cinco, os times de um grupo jogaram contra os do outro. Os dois melhores de cada chave se classificaram para a fase semifinal. Inicialmente, se enfrentaram Tornearia Omero x Jappe. O jogo terminou 4x0 para a Tornearia Omero. A outra semifinal entre 4 Estações e Unidos encerrou com um empate em 1x1. Na disputa de pênaltis, o Unidos levou a melhor. Seguiu-se a disputa do terceiro lugar que, devido ao adiantado da hora, foi definida na cobrança de penalidades máximas, na qual o time da 4 Estações levou a melhor sobre o Jappe.

As equipes do Unidos e Tornearia Omero iniciaram a decisão do torneio já próximo das 20h. O time da Tornearia Omero começou melhor e abriu o escore através de Éverson. No segundo tempo, o Unidos reagiu e transformou em 3x1 o placar desfavorável do primeiro tempo, com gols de Rebanho e Coelho (2). Éverson ainda descontou para a Tornearia Omero, gol que determinou o marcador final de 3x2 em favor do Unidos. Paulo Severo, um dos dirigentes do Severo, comandou a solenidade de premiação que se seguiu. Confira abaixo a classificação final da competição e os respectivos prêmios dos vencedores e destaques.